Рецепт автора
Весна. Худеем. Худеем вкусно. Как? Например - так: сделайте низкокалорийный салат.
Он не только полезный, но и вкусный!
И по кошельку не сильно бьет, что тоже приятно.
Как я готовила легкий салат из пекинской капусты:
Взяла небольшой кочанчик пекинской капусты, нашинковала соломкой,чуток присолила.
Один небольшой огурчик, пучок укропа, немного зеленого лука.
Чтобы было покрасивее, да и вкуснее, добавила крабовых палочек. Т.к. это все-таки не крабовый салат, палочек положила очень немного, всего несколько штучек.
Палочки нарезала мелко.
Огурец натерла на корейской терке, можно порезать тонкой соломкой.
Заправила майонезом.
Для любителей здорового питания могу предложить заменить майонез йогуртом или сметаной.
Перемешала. Салат готов.
Для пикантности можно пару зубчиков чеснок раздавить. Именно пару. Не забывайте, это не острый салат, не чесночный. Здесь чеснок только для подчеркивания вкуса. Но если вам предстоит плотное общение с кем-то, прекрасно обойдетесь без чеснока!
Приготовьте себе легкий салат из пекинской капусты, и вы убедитесь, что худеть можно вкусно!
Для тех, кто не хочет худеть, легкий салат из пекинской капусты прекрасно дополнит
котлеты с перепелиными яйцами
мясные гнезда
манты
Комментариев нет:
Отправить комментарий